信息速递

当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

继续教育处召开新学期继续教育工作网络处务例会

 


830日下午,继续教育处召开了新学期继续教育工作的网络视频处务例会。

会上,周斌处长在听取了各科室工作汇报后,充分肯定了各科室和有关学院暑假期间在做好疫情防控的情况下,积极有效地开展各项继续教育所做的工作。强调在新的学期里,各科室和全体工作人员要坚守岗位,守土有职,继续认真贯彻扬州大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组812日疫情防控点调会精神和有关加强新疫情防控工作的一系列要求,严格执行校园防控管理规定和学生返校规定,自觉遵守所在社区和住宅区疫情防控相关规定,做好教职工日报工作。

会议要求,各科室超前思考各项工作,积极谋划、布置、推进和完成培训、成教、自考助学等学期主要工作。要根据《扬州大学关于20212022学年秋季学期线上报到注册和线上教学安排的通知》精神和继续教育处《关于做好我校2021年秋学期继续教育学生线上注册和线上教学工作的通知》要求,科学指导各学院开展教学和学生管理工作,依托校内继续教育信息管理平台和远程在线学习平台、国家数字教育资源公共服务体系和地方各类教育公共服务平台,认真做好学生线上报到、注册、教学计划调整等工作,积极开展线上授课和线上学习等在线教学活动,保证常态化疫情防控期间教学进度和教学质量。

会议希望全处干部职工在新学期里,要继续保持良好的精神面貌和工作作风,团结协作,积极向上,勤奋工作,为实现2021年全年继续教育工作目标而努力奋斗!

此次网络处务例会为新学期继续教育处第一次网络处务例会,全处科级以上人员参加了例会。


 

地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648

Copyright © 2021 扬州大学继续教育处(学院) All rights reserved.