信息速递

当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

教育部考试中心在我校召开自学考试综合评价调研座谈会

6月16日,教育部考试中心命题二处邢博特副处长一行来我校开展全国自学考试综合评价专题调研工作,继续教育处周斌处长汇报学校开展自学考试工作的情况,省教育考试院自考处沈根龙副处长出席活动。

与会代表围绕主考学校、助学中心推行自学考试综合评价工作的现状,自学考试实践性环节考核、过程性评价的做法和经验,实施中遇到的问题和困难,以及自学考试质量保障体系的建设等议题做了交流发言。

教育部考试中心、省教育考试院自考处相关人员和我校继续教育处负责同志及有关科室参加会议。


地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648

Copyright © 2021 扬州大学继续教育处(学院) All rights reserved.