信息速递

当前位置:网站首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

周如军副校长来我处指导工作

2021年1月13日下午,校党委常委、副校长周如军来到继续教育处参加处领导班子民主生活会,并指导继续教育工作。

周如军副校长在听取了继续教育处领导班子对照检查汇报后,充分肯定了继续教育处(学院)2020年取得成绩。周如军副校长指出,这次会议总结了收获、交流了思想、查摆了问题、提出了今后努力的方向,增强了领导班子的团结,是一次高质量的民主生活会。周如军副校长要求,在2021年及“十四五”期间,学校继续教育工作要坚持“品牌,效益,规范,安全”的要求,守住底线,不碰红线,领导班子要进一步加强学习,进一步加强谋划,进一步加强服务,进一步加强沟通,带领全校继续教育工作者继续保持良好的精神状态和务实的工作作风,开拓进取,求实创新,更好地服务于我校高水平研究型大学建设。


地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648

Copyright © 2021 扬州大学继续教育处(学院) All rights reserved.