当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

江苏省教育考试院在我校召开继续教育招考改革调研座谈会

2021年5月8日上午,江苏省教育考试院在我校召开省继续教育招考改革调研座谈会,副校长陈亚平到会并致辞,省教育考试院副院长施邦晖讲话,扬州大学继续教育学院院长周斌汇报学校继续教育工作,省教育考试院成招处处长张善主持座谈会,省教育考试院自考处处长杨从意出席会议。

座谈会上,与会代表就我省完善终身教育体系、建设学习型社会和推进招考事业高质量发展的背景下,如何进一步深化我省自学考试人才培养和成人高校招生考试改革,如何做好常态化督导工作,如何开展在线学习资源建设,实现服务与教学双向互动等议题作了交流发言。在听取与会代表发言和建议后,施邦晖做了会议小结。

教育考试院有关处室、扬州市教育考试院、镇江市教育考试院、泰州市招考办负责人和扬州大学继续教育学院负责同志及相关科室人员出席座谈会。




地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648

Copyright © 2021 扬州大学继续教育处(学院) All rights reserved.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统