信息速递
联系方式
  • 处长信箱:zhoubin@yzu.edu.cn
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  • 招生与网络教育科:0514-87991365
  图片新闻 首页 >>信息速递
刘巧泉副校长来我处指导继续教育工作
发布日期:2020-09-08浏览次数:字号:[ ]

   9月7日上午,继续教育处在荷花池校区教学主楼806会议室召开了部门新学期工作会议。校党委常委、副校长刘巧泉出席会议。

    刘巧泉充分肯定了继续教育处全体工作人员在疫情期间各方面的工作成绩,他指出,学校继续教育工作要坚持“规模、效益、安全”协调发展,要创新模式,提升层次,分类指导,打造品牌,规范管理,走内涵发展道路。

   刘巧泉强调,继续教育“十四五”规划的制订要紧紧围绕学校“十四五”规划方案,围绕学校第三次党代会精神和建设高水平大学的办学目标,坚持“立德树人”办学方针,提升管理能力,加强内涵建设,打造继续教育品牌;要按照 “五化”培训思路,拓展市场,创新发展;要坚持规范化管理,继续提升建立在信息化基础上的管理机制和能力;要与时俱进,加强自身学习,增强服务意识,牢记使命感,在师德师风建设方面率先垂范,为助力我校高水平大学的建设做出更大的贡献。

   会上,继续教育处(学院)处(院)长周斌汇报了上半年继续教育处在克服疫情影响、加快继续教育转型发展、内涵建设和规范办学管理等方面的工作完成情况,并就下半年进一步做好培训、成教和自考工作以及“十四五”规划的修订提出了总体思路和设想。





打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统