信息速递
联系方式
  • 处长信箱:zhoubin@yzu.edu.cn
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  • 招生与网络教育科:0514-87991365
  新闻中心 首页 >>信息速递
我校顺利完成8月份自学考试考点考务与疫情防控工作
发布日期:2020-08-05浏览次数:字号:[ ]

    在省教育考试院和学校的统一部署下,81日至4日我校承办了江苏省高等教育自学考试扬州大学考区考点的考务和疫情防控工作,4天来,共组织完成了9277名考生8场次考点入场疫情查验和共1307个考场计38894人次的考务工作,这是新冠疫情发生后,我校自考学生第一次集中进校考试,对此学校十分重视,成立了以分管校长为组长的考区疫情防控领导小组,制定了详尽的《20208月江苏省高等教育自学考试扬州大学疫情防控工作方案》,成立了巡视核查、宣传后勤、保卫保密、考务等各工作小组,落实了各组工作责职和方案,准备了各类防疫用品和查验所需的各类器材。继续教育处和相关部门于731日还组织了五个校区9000多名自考生集中返校活动,各项考前工作准备充分。

    本次考试情况特殊,正值学校暑假、高温天气和疫情防控时期,在考务工作要求上也较往年有新的变化,可谓任务重,困难多,责任大。考试期间,刘巧泉副校长、扬州市教育局、考试院领导及扬州市疾控中心负责人亲临现场指导工作,学校后勤、纪检、保卫、继续教育处和相关学院及全体监考考务工作人员分工协作、密切配合、克服高温、不畏疲劳,尽全力做好考生服务和考务保障工作,保证了我校考区4天考试工作的顺利进行,在非常时期交出了一份完美的答卷。





打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统