信息速递
联系方式
  • 处长信箱:zhoubin@yzu.edu.cn
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  • 招生与网络教育科:0514-87991365
  通知公告 首页 >>信息速递
关于进一步做好2020年8月高等教育自学考试疫情防控工作和考风考纪教育的通知
发布日期:2020-07-30浏览次数:字号:[ ]

各有关学院:

2020年8月1日—4日,我校扬子津校区将举行江苏省高等教育自学考试。根据《省教育厅省卫生健康委关于进一步做好2020年8月高等教育自学考试疫情防控工作的通知》《国家教育考试违规处理办法》和省市教育考试院的相关要求,为进一步端正考风、严肃考纪,保证考试的安全有序进行,现就做好2020年8月高等教育自学考试疫情防控工作和考风考纪教育的有关事项通知如下:

1、高度重视疫情防控工作。分管自学考试工作的院领导要高度关注考生返扬进校和考试期间的疫情防控工作,加强一线指导和巡视,共同维护扬州大学考区考试的正常秩序。

2、充分认识考风考纪教育的重要性。加强对考试工作的组织和领导,认真组织考生开展考前考风考纪教育,倡导考生“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”,自觉遵守考试纪律,确保考试有序、安全。

3、提醒考生每场考试前须携带“两证”(身份证、新版准考证)和“一表”(《考生健康状况报告表》)进入考场。缺任何一个证件者,一律不得进入考场。

4、教育考生自觉服从监考人员管理,严格遵守考场纪律。提醒考生每场考试开考120分钟后方可离场,否则视作违纪论处。

5、加强考生的安全防范意识教育。不要轻信网上与考试内容相关的虚假广告,杜绝代考、替考、夹带等任何违纪舞弊现象的发生。

6、提醒所有考生:自带车辆一律不能进入校园。

 

                                            继续教育处

                                           2020年7月30日




打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统