信息速递
联系方式
  • 处长信箱:zhoubin@yzu.edu.cn
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  • 招生与网络教育科:0514-87991365
  新闻中心 首页 >>信息速递
刘巧泉副校长来我处指导继续教育工作
发布日期:2020-04-03浏览次数:字号:[ ]

42下午,刘巧泉副校长专门来我处调研和指导继续教育工作。

刘巧泉副校长在认真听取了继续教育处主要负责同志关于疫情期间的的工作情况汇报和近期工作计划后,充分肯定了我处在整个疫情期间认真贯彻执行学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布的一系列文件精神,指导各学院和本处职工严格执行校园防控管理“五个一律”要求,严格遵守返校规定,积极开展并推进线上教学等方面所做的工作。对近期工作,刘校长指出,当前要继续重视和做好疫情防控工作,在此前提下,积极思考、布置和推进继续教育各项基础工作。对可能延期到来的开学,要提前准备,科学制定预案,指导各学院有序开展疫情防控、教学管理和学生安全管理工作, 推进“线上+线下”相结合的教学方式,保证良好的教学秩序和教学质量。

刘校长强调,今年学校继续教育重点工作目标是转型升级、规模稳定、效益提升,健康有序。继续教育工作要创新模式,提升层次,打造品牌,做大做强非学历教育培训。要完善扬州大学干部培训学院、乡村振兴培训学院运行机制,创新管理模式,有效发挥平台作用。要广开思路,认真谋划继续教育“十四五”规划,科学拟订年度发展指标。要抓规范、促协调、分类指导,充分发挥学校优势学科和各学院品牌专业、品牌项目的作用,调动和激励各学院的培训工作积极性,努力完成全年继续教育工作目标任务,为学校发展再作贡献。

继续教育处科级以上干部出席了调研会议。





打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统