当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

继续教育处布置学期教学督导工作

11月4日下午,继续教育处召开了继续教育教学督导工作布置会议,全体继续教育督导员、继续教育处及相关科室负责人出席了会议。会上,继续教育处负责同志充分肯定了督导工作的重要性,指出教学督导工作是学校继续教育质量保障体系的重要组成部分,是保证我校各类继续教育人才培养质量、维护良好办学声誉的重要举措,并感谢全体督导员在规范办学、保证学校继续教育质量、维护学校办学声誉方面所付出的辛勤努力,强调我校继续教育督导工作要在疫情防控常态化情况下,继续发扬传统,发挥作用,加强督导检查,突出教学质量管理,积极开展听课、查课、站点督察、情况反馈等教学督导活动,把规范办学落实到实处。根据本学期继续教育班级分布情况,各位督导员主要工作任务如下:

自考助学教育:

张金良督导员:手机号13952751202、61202(移动短号,下同),分工江阳路南、路北校区的教科(学前)学院、美设学院、社会发展学院、信息学院和机械学院仪征班,共27个班。

孙锡生督导员:手机号 13801457200、67200,分工扬子津校区的商学院和建工学院,共30个班。

陈玉督导员:手机号 15861332258、62256,分工扬子津校区的美设学院、机械学院、旅烹学院、教科(学前)学院和信息学院,共31个班。

谢然督导员:手机号13665246388、66388,分工荷花池校区的教科(学前)学院、社会发展学院、机械学院和广陵学院内的教科(学前)学院、信息学院班级,共37个班。

姚蔚督导员:手机号15861329559、69559,分工文汇路校区的园植学院、音乐学院和动科学院;荷花池校区的建工学院、兽医学院、生科学院、音乐学院以及教科(学前)学院公道班,共28个班。

成人学历教育:

吕洪生督导员:手机号13773598855、68855,分工全校各学院学历教育班级。

熊雷督导员:手机号13004390907、633301,分工全校各学院学历教育班级。

各学院如有调课、更换教学地点等情况请及时与相关督导员联系。

                                                  

                                               


地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648

Copyright © 2021 扬州大学继续教育处(学院) All rights reserved.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统