信息速递
联系方式
  • 处长信箱:zhoubin@yzu.edu.cn
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  • 招生与网络教育科:0514-87991365
  图片新闻 首页 >>信息速递
刘巧泉副校长来我处指导继续教育工作
发布日期:2019-09-12浏览次数:字号:[ ]

94日下午,继续教育处在荷花池校区教学主楼806会议室召开了新学期部门工作务虚会,刘巧泉副校长出席会议并作指示。会议由继续教育处周斌处长主持,全体科级以上干部参加了会议。

会上,继续教育处就当前学校继续教育如何转型发展;如何进一步规范学历继续教育,进行风险防范;如何进一步转变工作作风,提高服务师生能力等议题展开讨论,与会同志开拓思路,分别就以上议题积极发言,提出了今后工作的思路和设想。

刘巧泉副校长在听取了大家的汇报后指出,学校继续教育工作要创新模式,提升层次,打造品牌,当前的主要任务是抓住机遇,转型发展,做大做强做精非学历教育高层次培训。要求继续教育处要抓规范,促协调,出台培训考核激励方案,充分调动学院的积极性,用好学院培训的教学、管理队伍等各类资源;同时研读透国家的政策、政策的变化,分类指导,发挥我校和各学院的优势学科和品牌特色专业的作用。强调要稳定学历教育和自考助学规模,突出其规范性和计划性。刘巧泉副校长在部门内部管理方面要求继续教育处全体党员干部加强“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强政治建设和党支部建设,重视党员和干部的思想政治教育和廉洁自律教育,加强自身学习,增强使命感,为助力我校高水平大学的建设作出更大的贡献。

 




打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统