信息速递
联系方式
  • 处长信箱:zhoubin@yzu.edu.cn
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  • 招生与网络教育科:0514-87991365
  新闻中心 首页 >>信息速递
我校召开2019年继续教育工作总结会
发布日期:2019-12-31浏览次数:字号:[ ]

2019年12月30日下午,2019年扬州大学继续教育工作总结会在江阳路北校区毓贤楼三楼学术报告厅召开。刘巧泉副校长主持会议并讲话。

刘巧泉副校长指出,2019年我校继续教育进一步加大了转型发展的力度,非学历教育培训工作又取得了新成绩方面,涌现出一批转型发展“先进集体”“培训名师”和“优秀管理工作者”,社会影响和办学效益都取得了可喜进步,这些成绩的取得离不开全体继续教育工作人员的辛勤付出和努力。

刘巧泉副校长强调,全校继续教育工作者要“不忘初心,牢记使命”,以高度的政治责任感,良好的精神状态,务实的工作作风,紧跟时代,开拓进取,求实创新,加快推进继续教育转型升级进程。一是要紧紧围绕学校深化教育改革和“双一流建设”的中心工作,准确转型升级定位,大力发展非学历教育培训特别是高层次培训,积极提升继续教育教学质量和办学效益,实现办学重心向非学历教育培训方向的转变、由规模发展向内涵发展的转变、由从数量向质量的转变二是要推进工作创新,加大非学历教育培训发展力度,完善干部培训学院运行机制,加强“国培、省培”、干部培训学院等培训和实践基地建设,建设名师队伍,培育品牌项目,打造优质管理服务团队,将转型升级推进到高水平、新层面。三是要加强继续教育规范管理,牢记立德树人根本任务,严格校外教学站点管理,强化教学督导和质量监控,狠抓教学过程管理,确保教学质量,为实现转型升级目标任务提供必要保证。四是要提升继续教育内涵建设,加强分类指导,协调发展,形成合力,推进继续教育专业、品牌建设和各类网络课程资源建设步伐,加快实现继续教育的信息化教学管理为实现转型发展目标奠定坚实的基础。推动我校继续教育转型发展工作再上新台阶,更好地服务于我校高水平研究型大学建设。

会上,继续教育处主要负责同志作《扬州大学继续教育2019年工作总结》报告。会议举行了2019年扬州大学继续教育转型发展“先进集体”“培训名师”“优秀管理工作者”表彰仪式,“江苏省成人高等教育重点专业”授牌仪式,“江苏省高等学校微课教学比赛一等奖”证书颁发仪式,第七届继续教育教学督导员聘书颁发仪式。会上,转型发展“先进集体”和“优秀管理工作者”代表分别进行了会议交流发言。

各学院分管继续教育院领导、办公室分管继续教育负责同志、继续教育教学督导员以及继续教育处全体工作人员出席会议。



 

 




打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统