信息速递
联系方式
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  新闻中心 首页 >>信息速递
严正声明
发布日期:2018-06-28浏览次数:字号:[ ]

 

近期,我校陆续接到自考招生投诉,经核查发现,社会上有一些招生中介非法使用我校名义,擅自建立网站或微信群,非法组织自考生源,不仅扰乱了社会秩序,侵犯了考生切身权益,同时也严重侵害了我校办学声誉。为此,紧急严正声明如下:

1.我校自考招生由我校相关学院具体组织,从未委托任何招生中介机构和个人。

2.我校自考招生简章由学校统一印制,具体详见扬州大学继续教育处(学院)和专业承办学院的网站介绍。考生如有求学需求,请直接与相关学院联系,切勿轻信社会招生中介,以免上当受骗。

  3.我校严正警告那些盗用扬州大学的名义、利用种种诱人承诺进行非法组织生源的招生贩子,如不及早停止违法行为,我校将依法采取有关措施,直至追究法律责任。

欢迎广大考生遇到此类事情,及时向我校继续教育管理部门举报,举报电话为0514-879716488797358687971647

 

                                                                         扬州大学继续教育处(学院)

                                                                                                 2018628

 




打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统