信息速递
联系方式
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  新闻中心 首页 >>信息速递
省教育考试院吴仁林书记等一行来我校调研专业调整工作
发布日期:2018-04-09浏览次数:字号:[ ]

  43日上午,江苏省教育考试院纪委书记吴仁林、自考处张善处长等一行5人,莅临我校调研自学考试助学专业调整情况,继续教育处负责人出席汇报会。

  吴仁林书记在听取我校汇报后对我校自学考试工作表示满意,对我校在江苏自考发展中做出的贡献表示感谢,吴书记认为,我校对此次教育部、省考试院关于自学考试专业调整的工作高度重视,起步早、思路清楚、工作扎实,下一阶段要进一步做好以下工作,一是加强对此次专业调整政策的解读,包括二级学院、对接学校和考生,通过宣传,统一思想,实现以专业调整的标准化达到高等学历继续教育的规范化和转型发展;二是继续做好专业调整的具体工作,普教已开设的、并且教育部专业清单有的专业,学校可积极申报,没有的是红线,不要触碰,对学校汇报中提出的具体困难,能充分理解,有些很好的建议,将在调研后综合逐级反映或吸纳;三是在专业调整过程中要认真维护好考生的权益,掌握好时间节点,提前谋划,防止后遗症!四是继续为自考考试的转型发展积极思考、出谋划策、为江苏自学考试的转型发展做出更大的贡献。

  我校建工学院、机械学院、商学院、音乐学院等部分主考专业所在学院的分管领导出席了汇报会并发言。

 

 




打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统