信息速递
联系方式
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  新闻中心 首页 >>信息速递
学校召开2018年继续教育工作布置会
发布日期:2018-03-30浏览次数:字号:[ ]

  329日上午,我校2018年继续教育工作布置会在荷花池校区行政楼115会议室召开,费坚副校长主持并讲话。

  费坚指出,2018年我校继续教育工作要认真贯彻十九大精神和我校第三次党代会的要求,坚持深化改革、创新模式、提高质量、打造品牌,稳定学历教育规模,做大做强非学历教育培训,积极提高办学效益。

  费坚强调,一是要拓展办学渠道,推动转型升级。继续教育要紧扣学校深化教育改革和“双一流建设”的中心工作,推动继续教育转型发展,进一步把工作的重心转移到非学历教育培训上来,筹备成立“扬州大学干部培训学院”,做好顶层设计,理顺管理机制,优化组织架构,打造培训品牌,提高服务能力,立足江苏、辐射全国,切实做到“重内涵、讲规范、提层次、上水平、增效益”,做大培训市场、更好地服务于高水平大学建设。二是要加强内涵建设,规范办学管理。各学院、各教学站点要切实加强学校招生宣传和办班管理的规范性,坚决杜绝与社会中介机构的合作,在招生、录取通知书发放、教学安排等方面严格坚持属地管理原则。未经省教育厅备案、未经继续教育处签订协议的成人学历和自学考试的校外教学点,不得擅自组织生源和合作办学。各学院要加大对各备案校外教学点的规范管理和督查力度,采取有效措施,认真做好自查自纠,不留隐患,确保校外站点的办学秩序和教学质量,维护好学校继续教育的办学声誉。三是依托学校资源,加快网络建设。继续教育要有效整合学校资源,加快信息化建设步伐,各学院要按照学校“十三五”网络课程建设计划,加大投入,积极推进继续教育网络资源课程建设,充分依托正在建设、完善中的信息化管理平台优势,发挥重要的辅助教学手段,更好服务于学生,不断提高教学效果和办学效益。

  会上,继续教育处贡福海处长布置了2018年学校继续教育主要工作,对加快发展非学历教育培训、规范校内外教学点招生和办学管理、重视专业建设和网络课程建设、提升我校继续教育质量提出了具体的发展思路和管理要求。

  与会的教务处、学生工作处、财务处、国有资产管理处、后勤保障处、保卫处、信息化建设与管理中心等职能部门负责同志也分别发言,都表示充分利用好现有学校资源,积极支持和服务于继续教育人才培养需要。

    各学院分管继续教育院领导、继续教育教学督导员、继续教育处负责同志出席了会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统