信息速递
联系方式
  • 办公室:0514-87971648
  • 教学管理科:0514-87971646
  • 培训科:0514-87971649
  • 自考办:0514-87971647
  新闻中心 首页 >>信息速递
江苏省“军队转业干部进高校专项培训基地”落户我校
发布日期:2018-03-27浏览次数:字号:[ ]

  323日下午,江苏省“军队转业干部进高校专项培训基地”授牌签约仪式暨第二期军转干培训班开班典礼在教学主楼1509会议室举行,扬州市人力资源和社会保障局孙玉金副局长和我校继续教育学院负责人出席并讲话。

  孙玉金副局长在讲话中对我校高度重视军转干部进高校培训工作表示深切的感谢,江苏省“军队转业干部进高校专项培训基地” 今天正式落户扬州大学,第二期军队转业干部进高校专项培训班同时开班,这标志扬州市与扬州大学共同合作开展军转干部进高校培训迈上了新的台阶,他对扬州大学培训基地今后能获得丰硕成果、各期培训班取得实效充满了信心,期待着学员在一年的时间内学有所成,能在自己的岗位上发挥更大作用。孙玉金副局长还对学员在校期间提出了具体的学习和纪律要求。

  我校继续教育学院负责人在讲话中表示,启动的军转干部培训项目是我校服务于国防和地方经济建设的需要,对省“军队转业干部进高校专项培训基地”正式落户我校,学校高度重视,将充分发挥我校专业覆盖齐全和人才资源优势,制订切实可行专项培训方案,做好对口教学服务工作,努力使前来我校学习的军转干部掌握履行岗位职责所需的知识和技能,实现由国防和军队建设人才向党政人才和经济社会建设人才转变,为江苏省、扬州市的国防与经济建设工作做出新的贡献。

    签约仪式上,孙玉金副局长代表江苏省军队转业干部安置工作领导小组将 “军队转业干部进高校专项培训基地”匾牌授予我校,并与我校继续教育学院贡福海院长共同签订了《扬州市军转干部进高校培训协议书》。我校负责接纳第二批军转干部学员的文学院、商学院的负责同志、扬州军转办负责同志和6名军转干部学员参加了签约仪式暨开班典礼。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
  Copyright©2013 扬州大学继续教育处(学院) All rights received.
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87971648 传真:0514-87971648
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统